wird in neuem Tab geöffnet
Guten Appetit rund um die Welt
so isst man anderswo
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kostrzewa, Anne; Vigh, Inka
Mehr...
Verfasserangabe:
Anne Kostrzewa ; Inka Vigh
Jahr:
2023
Verlag:
Frankfurt am Main, Sauerländer
Mediengruppe:
Kindersachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Zw. Maria Hilf
|
Standorte:
KNa Lebensmittel/Rohstoffe
Kost
|
Mediengruppe:
Kindersachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Es duftet, dampft, brodelt und zischt, wenn die Kochtöpfe aus aller Welt die leckersten, unterschiedlichsten und buntesten Speisen aus außergewöhnlichen Gewürzen und Zutaten zaubern. Rund um die Welt gibt es unendlich viele Gerichte, Geschmäcker und Zubereitungsweisen. Und auch wann, wie und wo gegessen wird, ist ganz verschieden. In Japan sitzt man oft an niedrigen Tischen, In Afghanistan auf dem Boden, in Äthiopien wird mit den Händen gegessen und in Asien mit Stäbchen.
Eine kulinarisch-kulturelle Weltreise, die uns zeigt, wie besonders, anders, bunt und überraschend Essen ist. Aber auch die großen Fragen stellt, ob alle Kinder auf der Erde genug zu essen haben, warum unser Körper überhaupt Nahrung braucht und woher unsere Lebensmittel jetzt und in Zukunft kommen.
Jahr:
2023
Verlag:
Frankfurt am Main, Sauerländer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
9783737359290
Beschreibung:
35 ungezählte Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Kindersachbuch