Cover von Das 20:80 Kochbuch für Berufstätige wird in neuem Tab geöffnet

Das 20:80 Kochbuch für Berufstätige

Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias; Cavelius, Anna
Verfasserangabe: Texte: Matthias Riedl mit Anna Cavelius ; Rezepte: Katharina Henze ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle
Jahr: 2018
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Besser essen Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der durch das TV bekannte "Ernährungs-Doc" M. Riedl beschreibt anschaulich, wie man durch die Veränderung der Essgewohnheiten dauerhaft abnehmen und sich gesund und lecker ernähren kann, vor allem im Berufsalltag und unterwegs. Mit rund 80 Rezepten, die maximal 30 Minuten dauern.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias; Cavelius, Anna
Jahr: 2018
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Besser essen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6694-4
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch