Cover von 399 × einlegen und einkochen wird in neuem Tab geöffnet

399 × einlegen und einkochen

Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.391 Bell Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Zahlreiche Rezepte zum Einkochen, Einmachen und Konservieren von Marmelade und Gelee über Fleisch und Fisch bis hin zu Brot in der Dose oder haltbarem Schokoladenkuchen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.391
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818601218
Beschreibung: 143 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Anleitung, Einkochen, Einlegen, Konservieren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch