Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
2335970
9783818601218
Bellersen Quirini, Cosima
399 × einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
2022
wird in neuem Tab geöffnet
399 × einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bellersen Quirini, Cosima
Mehr...
Verfasserangabe:
Cosima Bellersen Quirini
Jahr:
2022
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Pr 1.391
Bell
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Zahlreiche Rezepte zum Einkochen, Einmachen und Konservieren von Marmelade und Gelee über Fleisch und Fisch bis hin zu Brot in der Dose oder haltbarem Schokoladenkuchen.
Jahr:
2022
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Pr 1.391
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783818601218
Beschreibung:
143 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch