Cover von Das Stullenbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Stullenbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dölle, Alexander; Walz, Anna
Verfasserangabe: Alexander Dölle ; Anna Walz
Jahr: 2017
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.353 Doell Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr 1.353 Doell Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Umfassende Sammlung mit Rezepten für "Alltags-" und etwas aufwendigere "Sonntags-Stullen" aus aller Welt. Kreative Ideen für den Belag (Leberwurst mit Chinakohl und Ingwer oder Gorgonzola, Birne und Cassis) sowie Grundrezepte für Toast, Bauernbrot, Bagel & Co. Mit Angabe von Zubereitungszeit und Nährwert. Fingerfood

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dölle, Alexander; Walz, Anna
Jahr: 2017
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.353
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5827-7
Beschreibung: 1. Aufl., 166 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brotaufstrich, Kochbuch, Sandwich
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch