Cover von Die Hofkäserei wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Hofkäserei

Planung, Einrichtung, Produktion, 32 Käserezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Albrecht-Seidel, Marc; Mertz, Luc
Jahr: 2014
Mediengruppe: e-Medien Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Mediengruppe: e-Medien Onleihe Status: download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die eigene Milch zu Käse verarbeiten kann sich lohnen. Dieses Buch vermittelt Ihnen alle dazu nötigen Kenntnisse. Natürlich werden alle Kriterien berücksichtigt, die man beachten muss, wie z.B. die Standortwahl, die Materialbeschaffung, die betriebswirtschaftliche Planung und die gesetzlichen Regelungen. Zahlreiche Grundrezepte für die Herstellung bewährter Käsesorten und Anregungen für eigene feine Kreationen sowie wichtige Hinweise zur Qualitätssicherung machen Sie fit für die erfolgreiche Führung einer Hofkäserei.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Albrecht-Seidel, Marc; Mertz, Luc
Jahr: 2014
Systematik: Suche nach dieser Systematik eBook
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 978-3-8001-8751-5
Beschreibung: 229 S. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Käserei
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: e-Medien Onleihe