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Chinesisch kochen für Einsteiger
einfach - zugänglich - authentisch
Verfasser:
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Dobson, Ross
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Verfasserangabe:
Ross Dobson
Jahr:
2020
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Pr 1.333 China
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Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.
Jahr:
2020
Verlag:
München, DK
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Systematik:
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Pr 1.333
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ISBN:
978-3-8310-3986-9
Beschreibung:
223 Seiten : Illustrationen : farbig
Originaltitel:
Cuisiner chinois
Mediengruppe:
Sachbuch