Cover von Weißt du, wie unser Essen entsteht? wird in neuem Tab geöffnet

Weißt du, wie unser Essen entsteht?

Lebensmittel und ihre Herstellung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Floto-Stammen, Sonja
Verfasserangabe: Text von Sonja Floto-Stammen
Jahr: 2019
Verlag: München, Circon
Mediengruppe: Kindersachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: KNa 6 Lebensmittel/Rohstoffe Mediengruppe: Kindersachbuch Status: Entliehen Frist: 20.12.2024 Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: KNa Lebensmittel/Rohstoffe Flot Mediengruppe: Kindersachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: KNa Lebensmittel /( Rohstoffe Flot Mediengruppe: Kindersachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Weißt du eigentlich, wie unser Essen entsteht? Wie Milch, Brot und Wurst produziert werden? Woher Schokolade kommt und was moderne Gentechnik kann? Dieses Sachbuch erklärt kindgerecht und dennoch offen, wie Lebensmittel im 21. Jahrhundert hergestellt und verarbeitet werden. Von Biohöfen über Insektenburger, von urban farming bis 3-D-Druck. Fotos und übersichtliche Textabschnitte informieren ansprechend über das weite Feld der Ernährung und geben Kindern Wissen an die Hand, um sich eine aufgeklärte Meinung bilden zu können.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Floto-Stammen, Sonja
Jahr: 2019
Verlag: München, Circon
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik KNa 6 Lebensmittel/Rohstoffe, KNa Lebensmittel/Rohstoffe
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Lebensmittel/Rohstoffe, Klimahelden, Klima_Kinderb
ISBN: 978-3-8174-2373-6
Beschreibung: Ausgabe 2019, 123 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Herstellung, Industrie, Kindersachbuch, Lebensmittel, Umweltbewusstsein
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Kindersachbuch