Cover von Die Welt auf dem Teller wird in neuem Tab geöffnet

Die Welt auf dem Teller

Inspirationen aus der Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dörrie, Doris
Verfasserangabe: Doris Dörrie
Jahr: 2020
Verlag: Zürich, Diogenes
Mediengruppe: Schöne Literatur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: SL Doerr Mediengruppe: Schöne Literatur Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Knusprige Brotkrusten, Eier von glücklichen Hühnern, familiäres Miteinander bei spanischer Paella, Innehalten bei grünem Tee mit japanischen Reisbällchen und Kindheitserinnerungen an Melonen-Momente - wenn Doris Dörrie über das Essen schreibt, liest sich das, als umarme sie die Welt. Essen und Kochen sind für sie Inbegriff von Lebensfreude und Genuss, Grund zur Dankbarkeit und Eigenverantwortung und ein Weg zum besseren Verständnis unserer selbst und der Welt, die uns umgibt. - Eine kulinarische Weltreise mit der Schriftstellerin, Autorin und begeisterten (Fein-)Schmeckerin. - Reisen ; Essen ; Kulinarik ; Erfahrungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dörrie, Doris
Jahr: 2020
Verlag: Zürich, Diogenes
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik SL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-257-07051-4
Beschreibung: 1. [Aufl.], 203 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Schöne Literatur