Cover von Küchen-Experimente wird in neuem Tab geöffnet

Küchen-Experimente

Wissenschaft zum Anfassen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Nick
Verfasserangabe: Autor: Nick Arnold ; Illustratorin: Giulia Zoavo
Jahr: 2020
Verlag: Kempen, moses.
Reihe: PhänoMINT
Mediengruppe: Kindersachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: KNa Naturwissenschaften Arno Mediengruppe: Kindersachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wissenschaftliche Phänomene, physikalische oder chemische Vorgänge werden anhand von 30 Küchenexperimenten wie beispielsweise der Herstellung eines Rieseneises oder der Zubereitung von Pizza oder Karamell verdeutlicht. Ab 9. Experimente

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Nick
Jahr: 2020
Verlag: Kempen, moses.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik KNa Naturwissenschaften
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Naturwissenschaften
ISBN: 978-3-96455-087-3
Beschreibung: 1. Auflage, 80 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: PhänoMINT
Schlagwörter: Chemie, Experimente, Physik
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zoavo, Giulia [Ill.]
Fußnote: aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Kindersachbuch