Cover von Alle Welt zu Tisch wird in neuem Tab geöffnet

Alle Welt zu Tisch

das grosse Buch vom Essen, Kochen & Schmecken
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mizielinska, Aleksandra; Mizielinski, Daniel; Baranowska, Natalia
Verfasserangabe: Aleksandra Mizielinska, Daniel Mizielinski, Natalia Baranowska
Jahr: 2021
Verlag: Frankfurt am Main, Moritz Verlag
Mediengruppe: Kindersachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: KNa 6 Lebensmittel/Rohstoffe Mediengruppe: Kindersachbuch Status: Entliehen Frist: 03.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Warum in Norwegen Lachs eine solche Rolle spielt, seit wann in Italien Pizza gegessen wird (oder in Berlin Döner), warum Glückskekse in China unbekannt sind, wie die Paprika nach Ungarn kam und Äthiopien den Kaffee wiederentdeckte, welchen Einfluss Klima, Religionen, Böden und Migrationsbewegungen auf vieles haben, erklärt dieses Buch Kindern anhand von 26 Ländern. Deren Küchen, Nahrungsvorlieben und Geschichte werden auf prall gefüllten Doppelseiten vorgestellt und natürlich mit Rezepten flankiert. Für Deutschland stehen Kartoffelsalat, für den Iran Safranreis und für die Türkei Imam bayildi. Diversität

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mizielinska, Aleksandra; Mizielinski, Daniel; Baranowska, Natalia
Jahr: 2021
Verlag: Frankfurt am Main, Moritz Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik KNa 6 Lebensmittel/Rohstoffe
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Lebensmittel/Rohstoffe, Diversität
ISBN: 978-3-89565-420-6
Beschreibung: 1. Auflage, 114 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Ernährung, Kindersachbuch, Lebensmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Aus dem Polnischen übersetzt
Mediengruppe: Kindersachbuch