Cover von Die moderne Speisekammer wird in neuem Tab geöffnet

Die moderne Speisekammer

bewusst einkaufen ; das Vorrats-Einmaleins ; leckere Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huth-Rauschenbach, Sabine
Verfasserangabe: Sabine Huth-Rauschenbach
Jahr: 2011
Verlag: München, BLV
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.391 Raus Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ratgeber mit Tipps und Tricks für einen bewußteren Umgang mit Lebensmitteln.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huth-Rauschenbach, Sabine
Jahr: 2011
Verlag: München, BLV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.391
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8354-0819-7
Beschreibung: 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Lebensmittel, Ratgeber, Vorratshaltung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch