Cover von Kochen für den Vorrat wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für den Vorrat

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Verfasserangabe: Martina Kittler ; Fotografie: Klaus Arras
Jahr: 2021
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Heinrich Standorte: Kochen & Backen / Haltbarmachen Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten, mit denen selbst gemachte Vorräte angelegt werden können: "Würzmittel & Saucen", "Konfitüre, Chutney & Co.", "Eingelegt & Fermentiert" und "Gedörrt & Gebacken".

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Jahr: 2021
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Haltbarmachen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833878312
Beschreibung: 1. Auflage, 62 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Einmachen, Kochen, Konservieren, Vorratshaltung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Arras, Klaus
Originaltitel: Kochen für den Vorrat
Mediengruppe: Sachbuch