Cover von Fleisch wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klein, Antje; Karpinski, Daniela
Verfasserangabe: [Text: Antje Klein ; Daniela Karpinski]
Jahr: 2009
Verlag: München, Südwest
Reihe: Genuss-Schule
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Fisch & Fleisch Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Großzügig gestalteter Band mit Rezepten für Suppen und Eintöpfe, Leckeres aus Pfanne, Topf und Ofen sowie kalte Kleinigkeiten, dazu ausführliche Warenkunde und Tipps.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klein, Antje; Karpinski, Daniela
Jahr: 2009
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Fisch & Fleisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-08534-0
Beschreibung: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Genuss-Schule
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch