Cover von Wok wird in neuem Tab geöffnet

Wok

neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Martina Kittler. Fotos: ... Tanja Bischof ...
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.352 Wok Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach Basisinformationen folgen rund 80 Rezepte für Gerichte aus der asiatischen Küche, bei denen der Wok zum Braten, Frittieren, Schmoren und Dämpfen eingesetzt wird. Mit zahlreichen Fotos samt Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.352
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0689-6
Beschreibung: 2. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Wok
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kittler, Martina ; Bischof, Tanja
Mediengruppe: Sachbuch