Cover von Cucina vegana wird in neuem Tab geöffnet

Cucina vegana

vegan genießen auf italienische Art
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kügler-Anger, Heike
Verfasserangabe: Heike Kügler-Anger
Jahr: 2008
Verlag: Darmstadt, pala-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.36 Kuegl Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Von Antipasti bis Dolci stellt die Autorin 110 Rezepte aus allen Regionen Italiens vor. Die Autorin greift auf Gerichte der ursprünglichen ländlichen Küche zurück, die traditionell wenig tierisches Eiweiß, dafür aber viel Gemüse, Kräuter, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und pflanzliche Fette verwendet. Mit alphabetischem Rezeptverzeichnis.Vegan

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kügler-Anger, Heike
Jahr: 2008
Verlag: Darmstadt, pala-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.36
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89566-247-8
Beschreibung: 197 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Vegane Kost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch