Cover von Die neue echte italienische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue echte italienische Küche

neue Rezepte und genussvolle Einblicke in die Küche aller Regionen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt; Schinharl, Cornelia; Sälzer, Sabine
Verfasserangabe: Reinhardt Hess ; Cornelia Schinharl ; Sabine Sälzer
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Internationale Küche Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt; Schinharl, Cornelia; Sälzer, Sabine
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Internationale Küche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0240-9
Beschreibung: 3. Aufl., 320 S.: zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch