Cover von Thai - klein & fein wird in neuem Tab geöffnet

Thai - klein & fein

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2001
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Reihe: A cook book
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Heinrich Standorte: Kochen & Backen / Internationale Küche Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kleines, attraktives Bildkochbuch, das in die thailändische Küche einführt. Enthalten sind Rezepte für 18 kleine, typische Gerichte, z. T. mit Schritt-für-Schritt-Fotos. Dazu eine ausführliche Warenkunde, die die unentbehrlichen Zutaten für die Thai-Küche (Gemüse, Früchte, Nüsse, Kräuter u. a.) vorstellt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2001
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Internationale Küche, Pr 1.321
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-5538-5
Beschreibung: 62 S.: überw. Ill.
Reihe: A cook book
Schlagwörter: Kochbuch, Thailand
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch