Cover von Gutes Essen wird in neuem Tab geöffnet

Gutes Essen

Lebensmittel selber machen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Bettina Snowdon
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.32 Gute Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wissenswertes rund um Herstellungsmethoden für Lebensmittel aus Getreide, Milch, Soja, Fleisch, Fisch und Essig. Mit Rezepten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Fotofolgen. Dazu Zutaten-Warenkunde, Tipps für die notwendige Küchenausstattung und Angaben zur Haltbarkeit.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.32
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-080-5
Beschreibung: 303 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Test
Schlagwörter: Kochbuch, Herstellung, Lebensmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Snowden, Bettina
Mediengruppe: Sachbuch