Cover von Frankens Brennereien und Destillerien wird in neuem Tab geöffnet

Frankens Brennereien und Destillerien

mit Brennereigasthöfen und Freizeittipps
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raupach, Markus; Böttner, Bastian
Verfasserangabe: Markus Raupach ; Bastian Böttner
Jahr: 2012
Verlag: Bamberg, Verl. Fränkischer Tag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: He 4.5 Raup Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Franken hat eine hohe Dichte und Vielfalt an Brennern und Destillaten, ist aber für Kenner noch ein relativ unentdecktes Land. Absolut zu Unrecht, leben hier doch auch Pioniere, die zum Beispiel den ersten Deutschen Whisky hergestellt haben. In diesem Buch werdenr über 100 spannende Betriebe mit ihren vorzüglichen Produkten potraitiert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raupach, Markus; Böttner, Bastian
Jahr: 2012
Verlag: Bamberg, Verl. Fränkischer Tag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik He 4.5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-936897-89
Beschreibung: 207 S. : zahlr. Ill., Kt. + 1 Karte (fest geklebt)
Schlagwörter: Franken, Führer, Gasthaus, Obstbrennerei
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch