Cover von Eingepackt und sanft gegart wird in neuem Tab geöffnet

Eingepackt und sanft gegart

Kochen im Pergamentpapier
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Sandra Mahut. Fotos: Nathalie Carnet
Jahr: 2012
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.352 Eing Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mehr als 100 Rezepte für sanft gegarte Gerichte aus dem Pergamentpapier: Fisch, Gemüse, Desserts und Extras wie Würzmischungen und Buttervarianten. Mit ganzseitigen Fotos zu jedem Gericht und übersichtlichem Rezeptregister.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.352
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-125-9
Beschreibung: 190 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Pergamentpapier, Schonendes Garen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mahut, Sandra; Carnet, Nathalie
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch