Cover von Die Landküche der Provence wird in neuem Tab geöffnet

Die Landküche der Provence

kulinarische Reise durch Südfrankreich
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt
Verfasserangabe: Reinhardt Hess. Fotos von Manuela Rüther
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.332 Frankreich Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. St.Heinrich Standorte: Kochen & Backen / Internationale Küche Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vorgestellt werden Rezepte der beliebten Regionalküche: feine Kleinigkeiten, Mittagessen, festliches Essen und Süßes zum Abschluss, Klassiker wie Nizza-Salat, Aioli, Lauchtarte und weitere leckere Gerichte. Frankreich

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.332, Kochen & Backen / Internationale Küche, Pr 1.321
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Sommerküche
ISBN: 978-3-440-13008-7
Beschreibung: 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Frankreich, Kochbuch, Provence
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rüther, Manuela
Mediengruppe: Sachbuch