Cover von Das Einsteiger-Handbuch Trocknen & Dörren wird in neuem Tab geöffnet

Das Einsteiger-Handbuch Trocknen & Dörren

Obst, Gemüse, Fleisch & Kräuter
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marrone, Teresa
Verfasserangabe: Teresa Marrone
Jahr: 2019
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.391 Marr Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dörren ist eine uralte und auch moderne Methode für die Vorratshaltung, fast unabdingbar, wenn man einen Obst- und Gemüsegarten und nicht unendlich viel Platz in der Gefriertruhe hat. Aber auch Fleisch kann getrocknet werden. Für Camper und Wanderer gibt es gesunde und leckere Snacks.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marrone, Teresa
Jahr: 2019
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.391
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1809-2
Beschreibung: 288 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Dörren, Konservieren, Vorratshaltung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The beginner's guide to dehydrating food
Mediengruppe: Sachbuch