Cover von Geflügelte Gaumenfreuden wird in neuem Tab geöffnet

Geflügelte Gaumenfreuden

Gänse, Enten, Hühner
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dämmrich von Luttitz, Uschi; Daiber, Claudia
Verfasserangabe: Uschi Dämmrich von Luttitz und Claudia Daiber
Jahr: 2014
Verlag: München, Dort-Hagenhausen-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr 1.341 Daemm Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hundert regionaltypische Rezepte, Warenkunde, Küchenpraxis und Tipps rund ums Geflügel; dazu Fotos und Informationen zu Arten und Merkmalen von Ente, Gans, Huhn und Pute.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dämmrich von Luttitz, Uschi; Daiber, Claudia
Jahr: 2014
Verlag: München, Dort-Hagenhausen-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.341
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86362-024-0
Beschreibung: 207 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Geflügel, Kochbuch, Ente, Gans, Huhn, Pute
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch