Cover von Saucen & Dips wird in neuem Tab geöffnet

Saucen & Dips

Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Texte ... : Nina Engels ... Rezepte ... : Sylvia Winnewisser]
Jahr: 2012
Verlag: Köln, Ed. Fackelträger
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.351 Sauc Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ausführliche Rezeptanleitungen zur Zubereitung von süßen und pikanten Saucen, Fonds, Dips und Chutneys. Mit Fotoanleitungen für Grundrezepte wie Mehlschwitze und Fondherstellung, Tipps zur Saucenbindung und "Pannenhilfe". Umfangreiche Warenkunde und Rezepte für Alltags- und gehobene Küche.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: Köln, Ed. Fackelträger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.351
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7716-4475-8
Beschreibung: 255 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Dip, Kochbuch, Soße
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Engels, Nina ; Winnewisser, Sylvia
Mediengruppe: Sachbuch