Cover von Die besten Fondues wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Fondues

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bültjer, Ulrike
Verfasserangabe: Ulrike Bültjer. Die Gerichte für dieses Buch fotografierte Ulrich Kopp
Jahr: 2004
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.352 Bült Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Attraktiv aufgemachtes Bildkochbuch mit Rezepten für internationale Fondues, die dazu geeigneten Saucen und Beilagen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bültjer, Ulrike
Jahr: 2004
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.352
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8094-1290-2
Beschreibung: [Sonderausg.], 127 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Fondue, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kopp, Ulrich
Fußnote: Lizenz des Verl. Falken, München
Mediengruppe: Sachbuch