wird in neuem Tab geöffnet

Klosterküche - Kochen mit Leib und Seele

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Regie: Cornelius Kob. Darst.. Annette Behnken
Jahr: 2018
Verlag: Hamburg, Studio Hamburg Enterprises
Reihe: NDR Fernsehen
Mediengruppe: DVD
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: DVD Dokumentation K Mediengruppe: DVD Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Leben im Kloster ist nicht nur von Gesang und Gebet bestimmt, es wird auch wunderbar gekocht. Pastorin Annette Behnken besucht norddeutsche Klöster, Konvente oder Damenstifte, und stellt deren ganz eigene Küche vor. Gekocht wird gemeinsam mit den Bewohnern, nach traditionellen Rezepten und mit Zutaten, die im Kloster angebaut werden oder aus der unmittelbaren Umgebung stammen. Sie lernt eine frische Küche kennen, die schmeckt und gut tut, und Menschen, die mit ihrer Art zu leben das Erbe jahrhundertealter Traditionen bewahren.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2018
Verlag: Hamburg, Studio Hamburg Enterprises
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik DVD Dokumentation, Pr 1.331
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Dokumentation, Kochen und Backen
Beschreibung: 2 DVDs (270 Min.), 1 Beiheft : farb.
Reihe: NDR Fernsehen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kob, Cornelius [Regie]; Behnken, Annette
Fußnote: Orig.: Deutschland, 2015 - 2016
Mediengruppe: DVD