Cover von Alles von der Milch wird in neuem Tab geöffnet

Alles von der Milch

köstlich & selbst gemacht ; Joghurt, Butter, Topfen / Quark, Käse und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huber, Heidi
Verfasserangabe: Heidi Huber
Jahr: 2013
Verlag: München, Dort-Hagenhausen-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr1.349 Hube Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr 1.349 Hube Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Umfassende Informationen über die Milch sowie Darstellung aller aus ihr gewonnenen Lebensmittel.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huber, Heidi
Jahr: 2013
Verlag: München, Dort-Hagenhausen-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.349
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86362-013-4
Beschreibung: 167 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Milch, Milchprodukt
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch