Cover von Die Kunst der einfachen Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die Kunst der einfachen Küche

in cucina con Nicola
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Nicola Di Capua ; Erica Bänziger
Jahr: 2003
Verlag: Lenzburg, Fona
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.332 Italien Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Was ist einfache Küche? Im vorliegenden Buch sicher nicht das Zusammenrühren einiger Tüteninhalte, sondern schonende Verarbeitung erntefrischer Produkte aus der Region, hier der mediterranen Küchen. Diese Küche liebt vor allem auch vegetarische Gerichte, viel Olivenöl und frische Kräuter, sodass wenig Cholesterin und viel ungesättigte Fettsäuren aufgenommen werden, eine "Herzinfarkt-Schutz-Diät" also. Obst und Gemüse liefern Vitamine und Biostoffe, Fisch Omega-3-Fettsäuren. Vorab Allgemeines zur gesunden Ernährung mit der Mittelmeerküche, Küchentipps vom Meister, Warenkunde, es folgen vegetarische Gerichte, Pasta, Reis und Kartoffeln, Fischgerichte, Fleischgerichte und Desserts.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2003
Verlag: Lenzburg, Fona
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.332
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-03780-146-8
Beschreibung: 125 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Gesunde Ernährung, Italien, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Di Capua, Nicola; Bänziger, Erica
Mediengruppe: Sachbuch