Cover von Diabetes-Backbuch wird in neuem Tab geöffnet

Diabetes-Backbuch

Blutzuckerfreundlicher Genuss aus dem Ofen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias
Verfasserangabe: Matthias Riedl
Jahr: 2023
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Heinrich Standorte: Gesundheit / Innere Medizin Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Endlich nicht mehr die Sorge haben, Diabetes zu haben und deswegen auf Kuchen und frisches Brot für immer verzichten zu müssen. Der KüchenRatgeber „Diabetes-Backbuch“ von TV-Doc und Diabetologe Dr. Matthias Riedl zeigt mit alltagstauglichen, einfachen und auch für Backanfänger leichten Rezepten, dass knuspriges Brot und Brötchen mit Aufstrich am Morgen, Muffins für unterwegs, ein Stück Kuchen am Nachmittag oder Kekse zu Weihnachten auch ohne Industriezucker und Weißmehl ganz wunderbar schmecken und den Blutzuckerspiegel entlasten. Dabei spielt Hafer als Diabetiker-Superfood eine wichtige Rolle. Rezepte für Aufstriche gibt es als Plus obendrauf – Leben mit Diabetes wird endlich leichter!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias
Jahr: 2023
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Gesundheit / Innere Medizin, Na 9.617
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8931-8
Beschreibung: 62 Seiten : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Backen, Diabetes mellitus, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch