Cover von Amazing Grains wird in neuem Tab geöffnet

Amazing Grains

die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser James, Ghillie; Gregson, Jonathan [Ill.]
Verfasserangabe: Ghillie James ; Fotos von Jonathan Gregson
Jahr: 2014
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau Buchverl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr 1.343 Jame Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Über 120 internationale Getreiderezepte, mit 21 Getreidesorten von A wie Amaranth bis Z wie Zwerghirse. Ein Bett im Kornfeld? Keine schlechte Idee, aber in welchem? Es gibt jede Menge Körner, für dieses Buch wurden immerhin 21 Getreidesorten zusammengetragen. Und daraus wurden 120 Rezepte, die es Korn für Korn in sich haben. Hirse ; Sorghum ; Gerste; Zwerghirse ; Mais ; Reis ; Buchweizen ; Quinoa ; Amaranth ; Chia ; Couscous ; WIdreis ; Roggen ; Triticale ; Weizen ; Hafer

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser James, Ghillie; Gregson, Jonathan [Ill.]
Jahr: 2014
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau Buchverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.343
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-707-6
Beschreibung: 240 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Getreide, Kochbuch, Mais, Reis
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch