Cover von Das Teubner-Handbuch Asiatisch wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Asiatisch

Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Claudia Bruckmann ; Cornelia Klaeger
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.333 Asien Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Bild-Text-Band zeigt mehr als 150 relevante Zutaten für die fernöstliche Küche sowie wichtige Zubereitungstechniken in Schritt-für-Schritt-Fotos und bietet systematisch geordnet - von Vorspeisen bis Desserts - rund 180 klassische und moderne Rezeptvorschläge mit ausführlichen Anleitungen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.333
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1407-5
Beschreibung: 4. Aufl., 416 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Asien, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bruckmann, Claudia [Text]; Klaeger, Cornelia
Mediengruppe: Sachbuch