Cover von Die vegetarische Küche Indiens wird in neuem Tab geöffnet

Die vegetarische Küche Indiens

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baljekar, Mridula
Verfasserangabe: Mridula Baljekar. Mit Fotogr. von Jon Whitaker
Jahr: 2012
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.333 Indien Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Achtzig vegetarische Rezepte für Snacks, Hauptgerichte, Desserts, Salate und Beilagen aus allen Regionen Indiens. Mit Infos zu landestypischen Zutaten, Kochtechniken und -geräten sowie vielen farbenprächtigen Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baljekar, Mridula
Jahr: 2012
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.333
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-750-2
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Indien, Kochbuch, Vegetarische Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Whitaker, Jon
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch