Cover von Pute, Gans und Ente wird in neuem Tab geöffnet

Pute, Gans und Ente

knusprig und fein gewürzt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Jörn Rynio
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.341 Schin Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rund 50 Rezepte für Geflügelfleich - Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichte -, das je nach Geschmack mal edel, exotisch, asiatisch, mediterran oder kalorienarm serviert wird; mit ausführlicher Warenkunde, Tipps und Tricks.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.341
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-8787-2
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Pute, Gans
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rynio, Jörn
Mediengruppe: Sachbuch