Cover von Veggie-Currys wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Veggie-Currys

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Mediengruppe: e-Medien Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Mediengruppe: e-Medien Onleihe Status: download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Würzig, pikant und vegetarisch! Die indische Küche ist nicht nur lecker und vielfältig, sondern beeinflusst immer mehr unser alltägliches Kochen. Mit unseren 50 vegetarischen Rezepten zeigen wir, dass vegetarische Currys genauso köstlich wie Currys mit Fleisch sind. Überzeugen Sie sich selbst: Champignon-Curry, Tofu-Pilz-Curry, Kohlrabi-Linsen-Curry oder Erbsencurry mit Panir - mit diesen fleischlosen Gerichten kochen Sie wie in Südostasien! Unsere Currygerichte sind mit typischen Gewürzen verfeinert wie z.B. Koriander, Ingwer oder Kurkuma. Servieren Sie die in diesem Kochbuch präsentierten Currys mit Reis oder Brot, wie Naan oder Chapati und dem vegetarischen Genuss steht nichts mehr im Wege. Guten Appetit!

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Systematik: Suche nach dieser Systematik eBook
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 9783815588529
Beschreibung: 100 S. überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: e-Medien Onleihe