Cover von Das Lebensmittel-Rettungsbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Lebensmittel-Rettungsbuch

genießbar - verwertbar - haltbar
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Glück, Alexander
Verfasserangabe: Alexander Glück
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Hirzel
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.391 Glueck Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nützliche Verbraucherinformation zu einem bewussteren Umgang mit Lebensmitteln: Wer mit Plan einkauft, die Grundlagen richtiger Lagerung kennt, wirft weniger weg, spart Geld und schont Ressourcen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Glück, Alexander
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Hirzel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.391
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7776-2355-9
Beschreibung: 167 S. : Ill.
Schlagwörter: Vorratsschädling, Konservierung, Lebensmittel, Vorratshaltung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch