wird in neuem Tab geöffnet
Clever kochen - Null Abfall
100 Rezepte für eine Küche ohne Abfall
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Torrico, Giovanna; Wasiliev, Amelia
Mehr...
Verfasserangabe:
Giovanna Torrico Amelia Wasiliev. Fotografiert von Deirdre Rooney
Jahr:
2019
Verlag:
München, AT Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Zw. Maria Hilf
|
Standorte:
Pr 1.32
Torr
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Food Waste ist heute in aller Munde. Doch was kann man selber tun, um der Verschwendung von Nahrungsmitteln entgegenzuwirken? Mit etwas Umdenken, den richtigen Rezepten und praktischen Tipps lassen sich Lebensmittel mit Stumpf und Stiel und erst noch mit viel Genuss verwerten und in tolle Gerichte verwandeln.
In vielem, was sonst im Mülleimer oder auf dem Kompost landet, steckt noch eine Menge Geschmack und Inhaltsstoffe. Aus Hühnerkarkassen, Fleischabschnitten oder Gemüseschalen wird ein kräftiger Fond, Radieschenblätter würzen eine saftige Frittata, die Fleischreste auf der Lachshaut werden zu einem feinen Tatar, aus überreifen Früchten wird ein leckerer Crumble, überschüssiges Eiweiss zu delikaten Mandelküchlein verarbeitet, und die Schale von Zitrusfrüchten wird zum raffinierten Gewürzpulver. Auch wie aus den Resten vom Vortag kreative neue Gerichte entstehen, gehört dazu. Gewusst wie, geht Kochen (fast) ohne Küchenabfall ganz einfach.
Jahr:
2019
Verlag:
München, AT Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Pr 1.32
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Zero Waste
ISBN:
978-3-03800-047-1
Beschreibung:
2. Aufl., 255 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Fußnote:
aus dem Franz. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch