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Das total verrückte Küchenlabor

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Verfasserangabe: Text Stefan Gates
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Kindersachbuch
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Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: KNa 6 Lebensmittel/Rohstoffe Mediengruppe: Kindersachbuch Status: Entliehen Frist: 20.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wissenswertes und Interessantes über Nahrungsmittel, dazu viele zielgruppengerechte wissenschaftliche Erklärungen und tolle Experimente.
Verrückte Fakten rund ums Kochen und Essen - mit spannenden Experimenten!
Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte "Gastronaut" Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden!

Details

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Jahr: 2020
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik KNa 6 Lebensmittel/Rohstoffe
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Lebensmittel/Rohstoffe
ISBN: 978-3-8310-3921-0
Beschreibung: 96 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Essen, Kindersachbuch, Nahrung, Trinken, Wissenschaftliches Arbeiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gates, Stefan
Originaltitel: Science you can eat
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Kindersachbuch