Cover von Fleisch - Das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch - Das Kochbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fletcher, Nichola
Verfasserangabe: Nichola Fletcher. Mit Rezepten von Christopher Trotter ...
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.341 Flet Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mehr als 300 internationale und abwechslungsreiche Rezepte für Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild. Dazu Tipps zum Einkauf, zur Zubereitung, zur Präsentation und zum Konservieren.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fletcher, Nichola
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.341
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2787-3
Beschreibung: 320 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Trotter, Christopher
Originaltitel: The meat book
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch