Cover von Apfel, Zwetschge & Holunder wird in neuem Tab geöffnet

Apfel, Zwetschge & Holunder

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Newedel, Karl
Verfasserangabe: Rezepte und Fotos: Karl Newedel
Jahr: 2012
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr 1.344 Newe Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Im Spätsommer sind die Früchte voller Farbe und Geschmack, die Sonne hat wahre Sinneserlebnisse gezaubert. Die Stände auf dem Wochenmarkt sind bunt bestückt und vielfältig wie nie. Sonnenwarme Früchte im Garten oder beim Spaziergang selbst zu pflücken ist die reine Freude. Das ist die Zeit für für die Verwertung von Äpfeln, Zwetschgen (oder Zwetsche oder Pflaume) und Holunder (auch Holler genannt). Reich illustriertes Koch- und Backbuch mit Rezepten für Kuchen, Desserts und Herzhaftes.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Newedel, Karl
Jahr: 2012
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.344
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-572-08059-5
Beschreibung: 76 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Apfel, Kochbuch, Zwetschge, Holunder
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch