Cover von Römertopf wird in neuem Tab geöffnet

Römertopf

zart gegart, gesund genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Petersen-Schepelern, Elsa
Verfasserangabe: Elsa Petersen-Schepelern
Jahr: 2000
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.352 Pete Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte für Suppen und Vorspeisen, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Gemüse und Desserts; reich illustriert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Petersen-Schepelern, Elsa
Jahr: 2000
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.352
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7701-8548-X
Beschreibung: 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Römertopf
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Filgate, Gus
Originaltitel: Claypot cooking
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch