wird in neuem Tab geöffnet
Französisch - Essen & Trinken
die 1000 wichtigsten Wörter
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[bearb. von: Béatrice De March ; Monika Kopyczinski]
Jahr:
2008
Verlag:
Stuttgart, Klett
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Li 4.61 Fran
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
2-sprachiges Vokabelverzeichnis, das in alphabetischer Reihenfolge Wörter zu Themenfeldern wie Küche, Restaurant, Zutaten, Kochutensilien, Mahlzeiten etc. verzeichnet. Mit Lautschrift, deutsch-französischem Glossar, landeskundlichen Informationen und Beispielsätzen.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2008
Verlag:
Stuttgart, Klett
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Li 4.61
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-12-517698-0
Beschreibung:
1. Aufl., 160 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch