Cover von Französisch - Essen & Trinken wird in neuem Tab geöffnet

Französisch - Essen & Trinken

die 1000 wichtigsten Wörter
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [bearb. von: Béatrice De March ; Monika Kopyczinski]
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Klett
Reihe: Pons
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Li 4.61 Fran Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

2-sprachiges Vokabelverzeichnis, das in alphabetischer Reihenfolge Wörter zu Themenfeldern wie Küche, Restaurant, Zutaten, Kochutensilien, Mahlzeiten etc. verzeichnet. Mit Lautschrift, deutsch-französischem Glossar, landeskundlichen Informationen und Beispielsätzen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Klett
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Li 4.61
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-12-517698-0
Beschreibung: 1. Aufl., 160 S. : Ill.
Reihe: Pons
Schlagwörter: Französisch, Speise, Sprachführer, Wortschatz, Getränk
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch