Cover von Die Küche des Orients wird in neuem Tab geöffnet

Die Küche des Orients

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iyer, Rukmini
Verfasserangabe: neue Rezepte von Rukmini Iyer ; Übersetzung: Susanne Schmidt-Wussow
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Internationale Küche Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Neunzig traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der Küche des Nahen Ostens widerspiegeln: von Mezze, Suppen und Tajines über Gerichte mit Fleisch oder Fisch, Reis und Gemüse, Getreide und Couscous bis zu Salaten, Süßspeisen und Getränken. Auch Brote, Gebäck, Eingelegtes und Saucen sind berücksichtigt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iyer, Rukmini
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Internationale Küche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-18327-3
Beschreibung: [Nachauflage], 220 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Küche, Orient
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt-Wussow, Susanne [Übers.]
Originaltitel: The middle eastern kitchen
Mediengruppe: Sachbuch