Cover von Fleischbällchen wird in neuem Tab geöffnet

Fleischbällchen

ein Kult erobert die Welt ; Fisch - Fleisch - Gemüse
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Felwick, Jez
Verfasserangabe: Jez Felwick
Jahr: 2013
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr 1.32 Felw Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Jez Felwick, "The Bowler", Londons bekannter Lieferant von Gourmet-Bratklößchen, gibt hier interessante Rezepte preis. Zum Einsatz kommen nicht nur Fleisch, sondern auch Fisch und Gemüse. Dazu gibt es Vorschläge für Dips, Soßen und Beilagen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Felwick, Jez
Jahr: 2013
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.32
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-572-08112-7
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Hackfleisch, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch