Cover von Das Teubner-Handbuch Vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Vegetarisch

Zutaten, Küchenpraxis, Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text: Claudia Bruckmann ...]. Fotogr.: Dorothee Gödert ...
Jahr: 2010
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.36 Teub Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bild-Text-Band, der rund um die vegetarische Küche informiert mit mehr als 200 Zutaten von A bis Z (in Wort und Bild), Küchenpraxis mit wichtigen Vor- und Zubereitungstechniken, dazu über 150 Rezeptvorschläge, Klassiker und neue Ideen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.36
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1862-2
Beschreibung: 1. Aufl., 416 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bruckmann, Claudia ; Gödert, Dorothee
Mediengruppe: Sachbuch