wird in neuem Tab geöffnet
Unser tägliches Gift
wie die Lebensmittelindustrie unser Essen vergiftet
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Regie: Marie-Monique Robin
Jahr:
2019
Verlag:
[Fridolfing], Absolut Medien
Mediengruppe:
DVD
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
DVD Dokumentation
U
|
Mediengruppe:
DVD
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Immer mehr Wissenschaftler sehen einen Zusammenhang zwischen der Zunahme von Krebserkrankungen, Immunschwächen, Diabetes sowie neurologischen Erkrankungen und der sich verändernden Ernährung der Menschen. Der Wunsch, immer mehr Lebensmittel herzustellen und sie für längere Zeit haltbar zu machen, hat dazu geführt, dass immer häufiger chemische Zusätze in Nahrungsmitteln verarbeitet werden. Marie-Monique Robins Dokumentarfilm beleuchtet, unter welchen Bedingungen Lebensmittel produziert, verarbeitet und konsumiert werden ? vom Feld bis auf den Teller, von den verwendeten Pestiziden bis hin zu Zusatzstoffen und Kunststoffen, mit denen die Lebensmittel in Berührung kommen.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2019
Verlag:
[Fridolfing], Absolut Medien
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Dokumentation
Beschreibung:
1 DVD (105 Min.) : farb.
Originaltitel:
Notre poison quotidien
Fußnote:
Orig.: Frankreich, 2010
Mediengruppe:
DVD