wird in neuem Tab geöffnet

Unser tägliches Gift

wie die Lebensmittelindustrie unser Essen vergiftet
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Regie: Marie-Monique Robin
Jahr: 2019
Verlag: [Fridolfing], Absolut Medien
Reihe: Arte Edition
Mediengruppe: DVD
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: DVD Dokumentation U Mediengruppe: DVD Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Immer mehr Wissenschaftler sehen einen Zusammenhang zwischen der Zunahme von Krebserkrankungen, Immunschwächen, Diabetes sowie neurologischen Erkrankungen und der sich verändernden Ernährung der Menschen. Der Wunsch, immer mehr Lebensmittel herzustellen und sie für längere Zeit haltbar zu machen, hat dazu geführt, dass immer häufiger chemische Zusätze in Nahrungsmitteln verarbeitet werden. Marie-Monique Robins Dokumentarfilm beleuchtet, unter welchen Bedingungen Lebensmittel produziert, verarbeitet und konsumiert werden ? vom Feld bis auf den Teller, von den verwendeten Pestiziden bis hin zu Zusatzstoffen und Kunststoffen, mit denen die Lebensmittel in Berührung kommen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2019
Verlag: [Fridolfing], Absolut Medien
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik DVD Dokumentation
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Dokumentation
Beschreibung: 1 DVD (105 Min.) : farb.
Reihe: Arte Edition
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Robin, Marie-Monique [Regie]
Originaltitel: Notre poison quotidien
Fußnote: Orig.: Frankreich, 2010
Mediengruppe: DVD