wird in neuem Tab geöffnet
Marokkanisch kochen
[die afrikanische Küche frisch genießen]
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Nada Saleh. [Fotogr.: William Reavell]
Jahr:
2008
Verlag:
Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Pr 1.333
Marokko
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Rund 80 landestypische, vielseitige Rezepte der marokkanischen Küche: Suppen, Salate, Huhn, Lamm, Fisch, Gemüse, Briouats (Gebäck aus Filoteig) und Desserts.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2008
Verlag:
Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Pr 1.333
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86528-294-1
Beschreibung:
160 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Fresh Moroccan
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch