Cover von Hartgekochte Fakten über Eier wird in neuem Tab geöffnet

Hartgekochte Fakten über Eier

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena
Verfasserangabe: Lena Sjöber
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Aladin
Mediengruppe: Kindersachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: KNa 4 Tiere Mediengruppe: Kindersachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Welche Tiere legen Eier und wie entsteht aus Schale, Eiweiß und Dotter neues Leben? Allerhand Wissenswertes um das Ei sowie Geschichten, Basteltips und Spiele zum Thema gibt es in diesem Buch zu erfahren. Ab 8

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Aladin
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik KNa 4 Tiere
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Tiere
ISBN: 978-3-8489-0168-5
Beschreibung: 45 Seiten : farbig
Schlagwörter: Entwicklung, Kindersachbuch, Nahrungsmittel, Naturwissenschaften
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Hårdkokta fakta om ägg
Fußnote: Aus dem Schwed. übers.
Mediengruppe: Kindersachbuch