Cover von Von Bumberskraut bis Zwetschgenknödel wird in neuem Tab geöffnet

Von Bumberskraut bis Zwetschgenknödel

Oberfranken wie es kocht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Höllerl, Heinrich
Verfasserangabe: Heinrich Höllerl
Jahr: 2011
Verlag: Würzburg, Echter Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Heinrich Standorte: Kochen & Backen / Heimatküche Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Heimatküche Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In diesem Buch zur Bayern 1-Tour „Franken genießen“ stehen keine Sternemenüs, sondern typisch traditionelle oberfränkische Gerichte: bodenständig, kreativ und aus heimischen Produkten.
 
Gemeinsam mit den Hörern von Bayern 1 wirft der Autor einen Blick in die oberfränkischen Kochtöpfe und lädt ein zu Bamberger Spatzen, Gschling, falschem Hasen, Hofer Schnitz und anderen Köstlichkeiten der Region.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Höllerl, Heinrich
Jahr: 2011
Verlag: Würzburg, Echter Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Heimatküche, Pr 1.321
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-429-03397-2
Beschreibung: 145 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Franken, Kochbuch, Oberfranken
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch