Cover von Böhmisches Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Böhmisches Kochbuch

180 Koch- und Backrezepte aus der böhmischen Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bonn, Alena
Verfasserangabe: Alena Bonn
Jahr: 1993
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Heinrich Standorte: Kochen & Backen / Internationale Küche Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

180 Rezepte der böhmischen Küche, die, bedingt durch jahrhundertelange Herrschaft der Habsburger, stark beeinflusst ist sowohl durch die deutsche als auch durch die österreichische Küche. Durch eine Vielzahl von kalorienreichen Zutaten sind die Rezepte ziemlich schwer und benötigen vielfach lange Vor- und Zubereitungszeiten. Die Rezepte für kalte Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Fisch-, Gemüsegerichte, Teigwaren und Beilagen sowie Desserts, Kuchen und Gebäck sind leider nur dürftig illustriert. Als kostspieliges Extra für grosse Bibliotheken neben I. Froidl (ID 27/77) und A. Dobner (ID 11/87). (3)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bonn, Alena
Jahr: 1993
Verlag: Stuttgart, Matthaes
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Internationale Küche, Pr 1.321
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87516-634-5
Beschreibung: 223 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Böhmen, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch