wird in neuem Tab geöffnet
Böhmisches Kochbuch
180 Koch- und Backrezepte aus der böhmischen Küche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bonn, Alena
Mehr...
Verfasserangabe:
Alena Bonn
Jahr:
1993
Verlag:
Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Zw. St.Heinrich
|
Standorte:
Kochen & Backen /
Internationale Küche
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
180 Rezepte der böhmischen Küche, die, bedingt durch jahrhundertelange Herrschaft der Habsburger, stark beeinflusst ist sowohl durch die deutsche als auch durch die österreichische Küche. Durch eine Vielzahl von kalorienreichen Zutaten sind die Rezepte ziemlich schwer und benötigen vielfach lange Vor- und Zubereitungszeiten. Die Rezepte für kalte Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Fisch-, Gemüsegerichte, Teigwaren und Beilagen sowie Desserts, Kuchen und Gebäck sind leider nur dürftig illustriert. Als kostspieliges Extra für grosse Bibliotheken neben I. Froidl (ID 27/77) und A. Dobner (ID 11/87). (3)
Jahr:
1993
Verlag:
Stuttgart, Matthaes
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-87516-634-5
Beschreibung:
223 S. : Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch