Cover von Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens wird in neuem Tab geöffnet

Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens

mit vegetarischen und veganen Rezepten für alle unsere Sinne
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Çaglar, Beate
Verfasserangabe: Beate Çaglar
Jahr: 2016
Verlag: München, Integral
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Na 9.32 Cagl Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Besser essen Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieser liebevoll gestaltete Ratgeber zeigt, wie man durch eine Veränderung der Essgewohnheiten von der reinen Nahrungsaufnahme zum achtsamen Essen Körper und Seele wieder in Einklang bringen kann. Mit rund 50 veganen und vegetarischen Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Çaglar, Beate
Jahr: 2016
Verlag: München, Integral
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Na 9.32, Kochen & Backen / Besser essen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7787-9266-7
Beschreibung: Erste Auflage, 207 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Achtsamkeit, Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch